Descrizione
Caseina presamica o rennet viene prodotta tramite precipitazione delle proteine del latte con il caglio per poi essere essiccata a spruzzo e micronizzata allo spessore di 90mesh; è una fonte proteica di primissima qualità e valore nutrizionale elevatissimo e trova il suo principale impiego in quei mix in cui si necessita di aumentare il tenore proteico anche senza l’utilizzo di altre farine animali (tipo 50/50, birdfoodmix, nuttymix, etc) ma è una parte integrante dei mix HNV. Il suo utilizzo, oltre all’aspetto nutritivo, è anche legato all’assetto meccanico che la caseina è in grado di donare all’esca creando al suo interno un reticolo che ne permette gli scambi con l’acqua in maniera costante e graduale mantenendo l’esca compatta.
.Dosaggio: In relazione al mix da 50 a 250 gr/ kg
Componenti analitici:
Proteine 91%
Grassi 0,7%
Nota:
Non adatto ad alimentazione umana.
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.