Descrizione
Caseina acida derivata dalla precipitazione delle proteine del dalle tramite acido citrico per poi essere essiccata a spruzzo micronizzata allo spessore di 90mesh; ha un contenuto proteico del 90% ed è ideale per l’uso in esche HNV o comunque in esche tecniche in cui è richiesto un certo grado di nutritività con proteine di qualità. Il suo utilizzo, oltre all’aspetto nutritivo, è anche legato all’assetto meccanico che la caseina è in grado di donare all’esca creando al suo interno un reticolo che ne permette gli scambi con l’acqua in maniera costante e graduale mantenendo l’esca compatta. Il su pH acido ne rende l’utilizzo ideale assieme ad altre farine animali (pesce, carne, etc) con cui è in grado di interagire perfettamente.
Dosaggio: In relazione al mix da 50 a 250 gr/ kg
Componenti analitici:
Proteine 90%
Grassi 1,5%
Nota:
Non adatto ad alimentazione umana.
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.