Descrizione
Il TTX si ottiene dalla spremitura del mais con conseguente eliminazione dell’olio e del germe che viene poi sottoposto ad un processo di tostatura; ne risulta un pannello molto secco con un incredibile odore di mais dal gusto dolciastro, questo pannello viene poi spezzato e micronizzato per renderlo idoneo all’utilizzo in mix per boiles, o lasciato in scaglie per la pesca al colpo.
Ha importanti caratteristiche organolettiche ed essendo molto secco ha doti igroscopiche (assorbire acqua) notevoli il che ne permette l’utilizzo in molte tipologie di mix dal classico 50/50 ai birdfood mix, dai nutty-mix fino a mix a base di pesce o carne.
Dosaggio: In relazione al mix da 50 a 250 gr/ kg
Componenti analitici:
Proteina grezza 18%
Grasso grezzo 6,8%
Nota:
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.