Descrizione
Di farine di fegato in commercio ne esistono tante ma le nostre farine di fegato sono il nostro fiore all’occhiello, farine pure e tutte LT cioè si parte dalla materia prima pura e priva di scarti che viene lavorata a bassa temperatura per mantenere e preservare al meglio tutte le doti gustative e nutritive del prodotto dando così origine a farine uniche nel loro genere. In questo caso la materia prima è la carne di pollo che da origine ad una farina del gusto deciso e unico in cui l’odore del sangue tipico del fegato è un po meno marcato rispetto al fegato di maiale.
Si presenta come una farina fine dal colore marrone chiaro, molto polverosa e solubile, dal gusto deciso e carnoso in grado di donare al mix un gusto ben definito il che le permette di essere utilizzata sia come elemento gustativo già a bassi dosaggi in mix come il 50/50 o in birdfood mix, oppure permette di creare ottimi e nutrienti nonché attrattivi Livermix magari in associazione con gli altri due tipi di fegato presenti in catalogo, ossia il fegato di maiale e l’estratto di fegato di manzo; non è da sottovalutare l’utilizzo in mix con farine di pesce come integratore di gusto e minerali dando origine ad esche uniche nel loro genere.
Dosaggio: In relazione al tipo di mix dai 50 a 300 gr/kg
Componenti analitici:
Proteine 65%
Grassi 14%
Nota:
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.