Descrizione
Il TANDOORI MASALA è una miscela di spezie con un profumo molto intenso tipica della cucina dell’India settentrionale. Prende il nome da Tandoor cioè il tipico forno in terracotta che raggiunge temperature piuttosto elevate in cui vengono cotti spiedini da carne e pollo.
La sue formulazione è ovviamente legata alla tradizione Indiana e la sua composizioni può variare da zona a zona, nonostante questo al suo interno trovano spazio cumino, coriandolo, paprika, curcuma, cipolla, aglio, cardamomo, pepe, semi di senape, zenzero, pepe di cayenna, pepe della Jamaica, galanga, noce moscata, cannella, coriandolo in foglie, sale e chiodi di garofano.
Proprietà: Ha proprietà benefiche in particolare sull’apparato digerente ed intestinale ed è un antibatterico naturale; è molto ricco di fibre, carboidrati, calcio e fosforo e di vitamine in particolare quelle dei gruppi A, B, E, K e J.
Per quanto riguarda il nostro utilizzo questa miscela di spezie di solito trova impiego come gustativo e pigmentante in quanto in grado di marcare molto bene ogni tipologia di mix, aumentando il gusto e l’attrazione di ogni esca.
Dosaggio: In relazione al mix da 5-30 gr/kg
Nota:
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
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