Descrizione
Si tratta di una farina di colore bianco/crema, impalpabile, quasi totalmente solubile dal gusto tipico di latte fresco senza alcun retrogusto, ottenuta mediante concentrazione a vuoto ed essiccazione a spruzzo con flusso di aria calda da latte magro. Le caratteristiche del prodotto una volta ricostituito sono del tutto simili a quelle del latte magro infatti per ricostituire 1 Lt di latte sono sufficienti 100gr di latte in polvere a cui aggiungere 920 ml di acqua. Questo tipo di latte può essere utilizzato in ogni tipologia di mix grazie alle sue doti gustative e meccaniche (in particolare doti elastiche) ed è particolarmente indicato in mix con grandi quantità di farine di carne in cui vi sia la necessità di contenere i grassi e dare un apporto di caseine e proteine seriche a prezzi molto più contenuti rispetto alla caseina pura o, ancora, trova un largo impiego in birdfood mix sia tecnici che non. Il suo impiego in sintesi è a tutto ed è un ingrediente all-round.
Dosaggio: In relazione al mix fino a 300 gr/ kg
Componenti analitici:
Proteine 33%
Grassi 1,5%
Solubilità 99%
Nota:
Non adatto ad alimentazione umana.
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.