Descrizione
Si tratta di una farina di colore bianco, impalpabile, quasi totalmente solubile, dal gusto tipico di yogurt fresco senza alcun retrogusto e non è da non confondere con i preparati “Yogurt”; si tratta di una materia prima resa polvere mediante il processo di sprayzzazione come per il latte. Le caratteristiche del prodotto una volta ricostituito sono del tutto simili a quelle dello yogurt magro naturale pur non possedendo la stessa densità e con un quantitativo molto ridotto di fermenti lattici vivi. Principalmente utilizzato nel settore dolciario, nella preparazione di prodotti da forno ed in gelateria (da non confondere con i preparati acidificanti per gelato). Questa farina può essere utilizzata su ogni tipologia di mix sia esso a base di farine animali che birdfood mix o nutty mix ed è in grado di donare all’esca finale gusto e attrazione impareggiabili; è un ingrediente che sicuramente renderà il mix inconfondibile in grado di differenziare il vostro mix da tutti gli altri.
Dosaggio: In relazione al mix fino a 250 gr/ kg
Componenti analitici:
Proteine 23%
Grassi <2%
Solubilità 98%
Nota:
Non adatto ad alimentazione umana.
Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.
Recensioni
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