LIEVITO PROBIOTICO con FOS e MOS

6,5055,00

LIEVITO PROBIOTICO (con FOS e MOS)

Descrizione

Si tratta di una farina dal colore marrone chiaro, molto fine, solubile al 50% in acqua dal gusto tipico di lievito fresco con una leggera nota salata prodotto da colonie di Saccharomyces cerevisiae su un substrato di luppolo o malto che poi viene essiccato per non alterarne il contenuto vitaminico ed è un prodotto specifico per l’itticoltura.

Questo prodotto è noto ai pescatori fin dagli albori della pesca come uno dei più potenti attrattori per carpe grazie al suo gusto in grado di stimolare l’apparato buccale e le zone limitrofe ad essa.

Oltre ad essere un formidabile attrattore il lievito inattivo probiotico ha doti nutritive di particolare riguardo in quanto possiede proteine ad alto valore biologico e tutte le vitamine del gruppo B, inoltre è ricco di minerali tra cui magnesio, fosforo, potassio, ferro, calcio e selenio ed ha quindi un’importante azione rimineralizzante che aiuta a combattere l’astenia, ha potere disintossicante nei confronti del fegato ed è un alleato dell’apparato tegumentario, ha effetti sul sistema cardiovascolare e metabolico perché contribuisce a tenere pulite le arterie e facilita l’azione dell’insulina, aiuta a ripristinare la flora batterica intestinale limitando lo sviluppo di batteri patogeni impedendo loro di fissarsi sulla mucosa intestinale e migliora direttamente l’efficacia delle difese immunitarie dell’organismo.

A differenza del lievito spray questo lievito probiotico ha la caratteristica di essere meno solubile e di rimanere in quantità superiori all’interno dell’esca ed è quindi ideale come ingrediente di nutrimento ( oltre alle innate doti attrattive e gustative) e grazie alla presenza dei FOS (frutto-oligosaccaridi) e dei MOS ( mannano-oligosaccaridi) è in grado di avere un’azione benefica contro i batteri patogeni che popolano l’intestino attraverso 2 azioni ben distinte:

 limitando lo sviluppo dei batteri patogeni impedendo loro di fissarsi sulla mucosa dell’intestino.

– migliorano direttamente l’efficacia delle difese immunitarie dell’organismo, permettendogli di lottare meglio contro gli agenti patogeni.

I MOS sono delle fibre che provengono dalla parete dei lieviti di qualità come ad esempio il “Saccharomyces cerevisiae” Partecipano al buon equilibrio della popolazione batterica dell’intestino, e agiscono direttamente e indirettamente sulla buona salute del tubo digerente. Hanno quindi una spiccata azione preventiva nei confronti dei problemi di diarrea, e contribuiscono a prevenire le malattie infettive dell’apparato digerente.

 

Dosaggio:  In relazione al tipo di mix dai 50 a 300 gr/kg (anche se non ha limiti di impiego)

Componenti analitici:

Proteine  46%

Grassi  2%

Nota:

Poiché si tratta di un prodotto puro e naturale, potrebbero esserci variazioni fisiche tra diversi lotti. Questo è normale e non influisce sul potenziale di rendimento del prodotto.

Informazioni aggiuntive

Peso 29 kg
Q.tà

1 Kg, 5 Kg, 10 Kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LIEVITO PROBIOTICO con FOS e MOS”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *